|
|
|
|
LEADER |
01382Cam#a22003735a#4500 |
001 |
026827 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20190821121537.0 |
008 |
141015s2003||||sp ad ##f #000|0#spa#d |
999 |
|
|
|c 24641
|d 100028
|
020 |
|
|
|a 8489922810 (AMV Editores)
|
020 |
|
|
|a 8484760944 (Mundi-Prensa)
|
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|b spa
|e aacr
|
041 |
1 |
|
|a pa
|h eng
|
044 |
|
|
|a sp
|
082 |
0 |
4 |
|a 637
|2 21
|
100 |
1 |
|
|a Bylund, Gösta.
|
245 |
0 |
2 |
|a Manual de industrias lácteas /
|c [texto, Gösta Bylund ; traducido de la versión inglesa a la española por antonio López Gómez, Antonio Madrid Vicente].
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Tetra Pak Hispania ;
|c 2003.
|
300 |
|
|
|a 436 p. :
|b il. col. ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Traducción del inglés.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 425.
|
594 |
|
|
|a INGENIERIA EN ALIMENTOS
|
595 |
|
|
|a FENOMENOS DE TRANSPORTE
|
650 |
|
7 |
|a Leche
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Productos lácteos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Manuales
|2 spines
|
700 |
1 |
|
|a López Gómez, Antonio,
|e tr.
|4 trl
|
700 |
1 |
|
|a Madrid Vicente, Antonio,
|e tr.
|4 trl
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Ciencia y técnica
|c 1a. Compra 2014 Exp. 827-0690/14
|d 2600
|e 20140911
|f PAT0054898
|j 52086
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Ciencia y técnica
|c 1a. Compra 2014 Exp. 827-0690/14
|d 2600
|e 20141001
|f PAT0055207
|j 52094
|
942 |
|
|
|c LIB
|n 0
|