Mejora en el proceso de incorporación de estabilizantes en alimentos a base de queso blanco /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Coronio, Sergio Sebastián
Otros Autores: Alonso, Fernando (Orientador), Reid, Carolina (Orientador, dir. de tesis)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2013.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01241Cam#a2200325#a#4500
001 025467
005 20170427142759.0
008 131113s2013||||xx d f#b #000|0#spa#d
040 |a AR-BeUNQ 
082 0 4 |a 641.37  |2 21 
100 1 |a Coronio, Sergio Sebastián. 
245 0 2 |a Mejora en el proceso de incorporación de estabilizantes en alimentos a base de queso blanco /   |c Sergio Sebastián Coronio. 
260 |c 2013. 
300 |a 78 h. :   |b gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Director de tesis: Lic.Fernando Alonso. 
500 |a Co-director de tesis: Ing. Carolina Reid. 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, [2012]. 
504 |a Bibliografía: p. 172-173. 
942 |c TF  |n 0 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Estabilizantes (agentes)  |2 spines 
650 7 |a Procesos industriales  |2 spines 
650 7 |a Productos lácteos  |2 spines 
653 |a Trabajo final 
700 1 |a Alonso, Fernando,   |e dir.  |4 ths 
700 1 |a Reid, Carolina,   |e dir. de tesis  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes,   |e dgg. 
929 |a DONACION  |b Sebastián Coronio  |d 0  |e 20131011  |f PAT0051004  |g 2435 Exp. 827-0387/98  |j 50124 
999 |c 996  |d 76383