La alimentación en el mundo del futuro : pautas para una mayor productividad

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barrons, Keith C.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: México ; Editores asociados ; 1978.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00835Cam#a22002415a#4500
001 025453
005 20160721161439.0
008 131112s1978||||ag # ### #000|e#spa#d
040 |a AR-BeUNQ  |b spa 
041 1 |a pa  |h eng 
044 |a ag 
082 0 4 |a 363.8  |2 21 
100 1 |a Barrons, Keith C. 
245 0 3 |a La alimentación en el mundo del futuro :  |b pautas para una mayor productividad  |c Keith C. Barrons. 
260 |a México ;  |b Editores asociados ;  |c 1978. 
300 |a 215 p. ;  |c 20 cm. 
500 |a Traducción de: The food in your future: steps to abundance. Nueva York: Van Nostrand Reinhold, 1975. 
650 7 |a Alimentación  |2 toit 
650 7 |a Alimentos  |2 spines 
650 7 |a Agricultura  |2 spines 
929 |a DONACION  |b Armando Azeglio  |d 0  |e 20110222  |f PAT0037093  |g 1728 Exp. 827-0387/98  |j 50280 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 23579  |d 98966