Nutrition : science and applications

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Smolin, Lori A
Otros Autores: Grosvenor, Mary B
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Danvers, MA : Wiley, 2003.
Edición:4th ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01062Cam#a2200313#a#4500
001 021443
005 20160721155817.0
008 100228s2003||||mauad f#b #001|0#eng#d
020 |a 0471768798 
040 |a AR-BeUNQ 
082 0 4 |a 613.2  |2 21 
100 1 |a Smolin, Lori A 
245 0 2 |a Nutrition :   |b science and applications  |c Lori A. Smolin, Mary B. Grosvenor. 
246 2 3 |a Nutrition : science and applications 
250 |a 4th ed. 
260 |a Danvers, MA :   |b Wiley,   |c 2003. 
300 |a 1 v. (en varias paginaciones) :   |b il., gráficos, tablas ;   |c 27 cm. 
500 |a Incluye glosario. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas e índice. 
650 7 |a Nutrición  |2 spines 
650 7 |a Metabolismo  |2 spines 
650 7 |a Valor nutritivo  |2 spines 
650 7 |a Calorías (Nutrición)  |2 spines 
650 7 |a Regimén alimentario  |2 spines 
650 7 |a Alimentos  |2 spines 
700 1 |a Grosvenor, Mary B 
929 |a DONACION  |b Proveniente de: Dto. de Ciencia Y Tecnología  |e 20100224  |f PAT0028313  |g P130  |j 44514 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 20885  |d 96272