Guidelines on air handling in the food industry /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aichinger, K (Autor)
Autores Corporativos: European Hygienic Equipment Design Group, Campden and Chorleywood Food Research Association
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Chipping Campden, UK : published for EHEDG by CCFRA Technology, 2005.
Colección:EHEDG Guidelines ; Doc. 30
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01208Cam#a22003255a#4500
001 019732
005 20160721155003.0
008 080315s2005####enkad frt #000|0#eng#d
020 |a 0907503217 
040 |a AR-beUNQ  |b spa 
082 0 4 |a 664.02  |2 21 
092 |a 664.02  |l EHE 
245 0 4 |a Guidelines on air handling in the food industry /   |c [K. Aichinger ... [et al.]]. 
260 |a Chipping Campden, UK :   |b published for EHEDG by CCFRA Technology,   |c 2005. 
300 |a 53 h. :   |b il., gráficos ;   |c 30 cm. 
490 0 |a EHEDG Guidelines ;   |v Doc. 30 
500 |a Título tomado de la cubierta. 
500 |a Publicado mar. 2005. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 Spines 
650 7 |a Higiene de los alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Tecnología sanitaria  |2 Spines 
650 7 |a Control de calidad  |2 Spines 
650 7 |a Aireación  |2 Spines 
700 1 |a Aichinger, K  |e aut 
710 2 |a European Hygienic Equipment Design Group. 
710 2 |a Campden and Chorleywood Food Research Association. 
929 |a DONACION  |b Proveniente de: Departamento de Ciencia y Tecnología  |d 0  |e 20071102  |f PAT0022092  |g P65  |j 41530 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 19522  |d 94909