Fundamentos de ciencia de los alimentos

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vaclavik, Vickie A
Otros Autores: Christian, Elizabeth W, Jaime Moreno, Isabel (Traductor, tr)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2002.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |a Vaclavik, Vickie A 
245 0 2 |a Fundamentos de ciencia de los alimentos  |c Vickie A. Vaclavik, con la colaboración de Elizabeth W. Christian; traducido por Isabel Jaime Moreno. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 2002. 
300 |a xxi, 485 p. :  |b il., gráficos ;  |c 24 cm. 
500 |a Incluye índice. 
500 |a Título original: Essentials of Food Science.-- New York : Kluwer Academic/Plenum Publisher, 1998. 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Análisis de alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Envasado de alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Higiene de los alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Nutrición  |2 Spines 
700 1 |a Christian, Elizabeth W 
700 1 |a Jaime Moreno, Isabel  |e tr  |4 trl 
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