|
|
|
|
LEADER |
01373nam#a22003375a#4500 |
001 |
018192 |
005 |
20160721154257.0 |
008 |
060929s2002####sp#a##########001#0#spa#d |
020 |
|
|
|a 8420009768
|
040 |
|
|
|a AR-beUNQ
|
082 |
0 |
4 |
|a 664
|2 21
|
099 |
|
|
|a 13-V10
|
100 |
1 |
|
|a Vaclavik, Vickie A
|
245 |
0 |
2 |
|a Fundamentos de ciencia de los alimentos
|c Vickie A. Vaclavik, con la colaboración de Elizabeth W. Christian; traducido por Isabel Jaime Moreno.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza, España :
|b Acribia,
|c 2002.
|
300 |
|
|
|a xxi, 485 p. :
|b il., gráficos ;
|c 24 cm.
|
500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
500 |
|
|
|a Título original: Essentials of Food Science.-- New York : Kluwer Academic/Plenum Publisher, 1998.
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de alimentos
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Análisis de alimentos
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Envasado de alimentos
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Higiene de los alimentos
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Nutrición
|2 Spines
|
700 |
1 |
|
|a Christian, Elizabeth W
|
700 |
1 |
|
|a Jaime Moreno, Isabel
|e tr
|4 trl
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Alfagrama
|c Exp. 827-0221/06 1a. compra
|d 187,80
|e 20060911
|f PAT12824
|j 39163
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Alfagrama
|c Exp. 827-0221/06 1a. compra
|d 187,80
|e 20060921
|f PAT0013502
|j 39345
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Alfagrama
|c Exp. 827-0221/06 1a. compra
|d 187,80
|e 20060921
|f PAT0013503
|j 39346
|
942 |
|
|
|c LIB
|n 0
|
999 |
|
|
|c 18384
|d 93771
|