Ingeniería alimentaria /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Edigar
Formato: Revista
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Edigar,
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00588cas#a2200229#a#4500
001 015499
005 20160923115109.0
008 991118c1997####ag####p#############spa#d
022 |a 0328-865X 
040 |a AR-beUNQ 
099 |a P-AR-ING2 
110 2 |a Edigar 
245 0 0 |a Ingeniería alimentaria /   |c Edigar. 
260 |a Buenos Aires :  |b Edigar, 
300 |a v.  
310 |a bimestral 
650 7 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |2 Spines 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a ELABORACION DE ALIMENTOS  |2 Spines 
866 0 |a 1997 (9-10) 
929 |j 20874 
999 |c 26151  |d 108957