Calidad alimentaria : riesgos y controles en la agroindustria

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: López García, José Luis
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 1999
Colección:Tecnología de alimentos
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00903nam#a2200265#a#4500
001 014706
005 20160721153227.0
008 030213s1999####sp##################spa#d
020 |a 8471148110 
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 13-L18 
100 1 |a López García, José Luis 
245 0 2 |a Calidad alimentaria :   |b riesgos y controles en la agroindustria  |c José Luis López García. 
260 |a Madrid :  |b Mundi-Prensa,  |c 1999 
300 |a 316 p 
490 0 |a Tecnología de alimentos 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a CONTROL DE CALIDAD  |2 Spines 
650 7 |a COMPLEJOS AGROINDUSTRIALES  |2 Spines 
929 |a COMPRA  |b Mabel Rembado  |d 6,00E  |e 20030211  |f patrimonio  |j 33015 
929 |a COMPRA  |b Prometeo  |d 83,00  |e 20041110  |f patrimonio  |j 36460 
929 |a COMPRA  |b Prometeo  |d 83,00  |e 20041110  |f patrimonio  |j 36461 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 17055  |d 92442