Manual de envasado de alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paine, Franck A
Otros Autores: Paine, Heather Y
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : A. Madrid Vicente, 1994
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00798nam#a2200253#a#4500
001 013733
005 20160721152415.0
008 990524s1994####sp##################spa#d
020 |a 8487440487 
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 13-P6 
100 1 |a Paine, Franck A 
245 0 0 |a Manual de envasado de alimentos  |c Franck A Paine. ; Heather Y Paine. 
260 |a Madrid :  |b A. Madrid Vicente,  |c 1994 
300 |a 498 p. :   |b gráficos 
650 7 |a ENVASADO DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a ALIMENTOS CONGELADOS  |2 Spines 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a EMBALAJE  |2 Spines 
700 1 |a Paine, Heather Y 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-0764/97  |d 72,00  |e 19990507  |j 25711 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-0764/97  |d 72,00  |e 19990507  |j 25712 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 16133  |d 91520