Tecnología de la congelación de los alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gruda, Zbigniew
Otros Autores: Postolski, Jacek
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, [198-?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00818nam#a2200253#a#4500
001 013725
005 20160721152412.0
008 990518q1980####sp##################spa#d
020 |a 8420005835 
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 13-G10 
100 1 |a Gruda, Zbigniew 
245 0 0 |a Tecnología de la congelación de los alimentos  |c Zbigniew Gruda. ; Jacek Postolski. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c [198-?] 
300 |a 631 p. :   |b il. 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a CONGELACION  |2 Spines 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS  |2 toit 
700 1 |a Postolski, Jacek 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-0764/97  |d 102,00  |e 19990507  |j 25685 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-0764/97  |d 102,00  |e 19990507  |j 25686 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 16125  |d 91512