LEADER 01273Cam#a2200349#a#4500
001 013345
003 AR-BeUNQ
005 20211217104859.0
008 040217s1991####sp##################spa#d
999 |c 15747  |d 91134 
020 |a 8420007641 
040 |a AR-beUNQ  |b spa  |c AR-beUNQ  |e aacr 
099 |a 13-R8 
245 0 0 |a Procesado térmico y envasado de los alimentos /  |c editores J. A. G. Rees., J. Bettison. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1991 
300 |a xvi, 287 p. :   |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a El inventario 23045 fue dado de baja, reemplazado por el inventario 16609. 
650 7 |a Alimentos  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Envasado de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Alimentos en conserva  |2 spines 
650 7 |a Tratamiento térmico  |2 spines 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 spines 
650 7 |a Control de calidad  |2 spines 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Industria conservera  |2 toit 
650 7 |a Conservación de alimentos  |2 toit 
700 1 |a Rees, JAG  |e ed  |4 edt 
929 |a COMPRA  |b Prometeo  |c Exp. 827-0764/97  |d 39,00  |e 19980110  |j 23046 
929 |a COMPRA  |b Prometeo  |c Exp. 827-0764/97  |d 39,00  |e 19980110  |j 23045 
929 |a COMPRA  |b Rhul  |e 20040212  |f Patrimonio  |j 16609 
942 |c LIB  |n 0