|
|
|
|
LEADER |
01273Cam#a2200349#a#4500 |
001 |
013345 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20211217104859.0 |
008 |
040217s1991####sp##################spa#d |
999 |
|
|
|c 15747
|d 91134
|
020 |
|
|
|a 8420007641
|
040 |
|
|
|a AR-beUNQ
|b spa
|c AR-beUNQ
|e aacr
|
099 |
|
|
|a 13-R8
|
245 |
0 |
0 |
|a Procesado térmico y envasado de los alimentos /
|c editores J. A. G. Rees., J. Bettison.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1991
|
300 |
|
|
|a xvi, 287 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
500 |
|
|
|a El inventario 23045 fue dado de baja, reemplazado por el inventario 16609.
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Elaboración de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Envasado de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos en conserva
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Tratamiento térmico
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Industria conservera
|2 toit
|
650 |
|
7 |
|a Conservación de alimentos
|2 toit
|
700 |
1 |
|
|a Rees, JAG
|e ed
|4 edt
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Prometeo
|c Exp. 827-0764/97
|d 39,00
|e 19980110
|j 23046
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Prometeo
|c Exp. 827-0764/97
|d 39,00
|e 19980110
|j 23045
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Rhul
|e 20040212
|f Patrimonio
|j 16609
|
942 |
|
|
|c LIB
|n 0
|