Conservación de la carne por el frío

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jasper, Werner
Otros Autores: Placzek, Rainer
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1980
Colección:Ciencia y tecnología de la carne
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00977nam#a2200289#a#4500
001 012171
005 20160721151143.0
008 960809s1980####sp##################spa#d
020 |a 8420004502 
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 13-J1 
100 1 |a Jasper, Werner 
245 0 0 |a Conservación de la carne por el frío  |c Werner Jasper. ; Rainer Placzek. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1980 
300 |a 131 p. :   |b il., gráficos, tablas 
490 0 |a Ciencia y tecnología de la carne 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a CARNE  |2 Spines 
650 7 |a ALIMENTOS CONGELADOS  |2 Spines 
650 7 |a ELABORACION DE ALIMENTOS  |2 Spines 
700 1 |a Placzek, Rainer 
929 |a COMPRA  |b C and C  |c Exp. 827-0464/96  |d 17,60  |e 19960725  |j 17529 
929 |a COMPRA  |b C and C  |c Exp. 827-0464/96  |d 17,60  |e 19960725  |j 17530 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-0764/97  |d 21,00  |e 19990507  |j 25664 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 14586  |d 89973