Tecnología de los productos del mar : recursos, composición nutritiva y conservación

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sikorski, Zdzislaw E
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1994
Colección:Biología marina y ciencia de los alimentos
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00886nam#a2200253#a#4500
001 012168
005 20160721151141.0
008 960813s1994####sp##################spa#d
020 |a 8420007544 
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 13-S6 
100 1 |a Sikorski, Zdzislaw E 
245 0 0 |a Tecnología de los productos del mar : recursos, composición nutritiva y conservación  |c Zdzislaw E Sikorski. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1994 
300 |a xii,330 p. :   |b gráficos, tablas 
490 0 |a Biología marina y ciencia de los alimentos 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a PRODUCTOS DEL MAR  |2 Spines 
650 7 |a RECURSOS ALIMENTICIOS  |2 Spines 
929 |a COMPRA  |b C and C  |c Exp. 827-0464/96  |d 44,80  |e 19960725  |j 17519 
929 |a COMPRA  |b C and C  |c Exp. 827-0464/96  |d 44,80  |e 19960725  |j 17520 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 14583  |d 89970