El curado

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mohler, Klement
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1982
Colección:Ciencia y tecnología de la carne : teoría y práctica ; v. 7
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00832nam#a2200253#a#4500
001 012166
005 20160721151140.0
008 960830s1982####sp##################spa#d
020 |a 842000491X 
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 13-M10 
100 1 |a Mohler, Klement 
245 0 3 |a El curado  |c Klement Mohler. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1982 
300 |a 116 p. :   |b gráficos, tablas 
490 0 |a Ciencia y tecnología de la carne : teoría y práctica ;  |v v. 7 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a CARNE  |2 Spines 
929 |a COMPRA  |b C and C  |c Exp. 827-0464/96  |d 17,60  |e 19960725  |j 17515 
929 |a COMPRA  |b C and C  |c Exp. 827-0464/96  |d 17,60  |e 19960725  |j 17516 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-0764/97  |d 21,00  |e 19990507  |j 25584 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 14581  |d 89968