|
|
|
|
LEADER |
01010nam#a2200289#a#4500 |
001 |
012162 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20230601104229.0 |
008 |
960813s1995####sp##################spa#d |
999 |
|
|
|c 14577
|d 89964
|
020 |
|
|
|a 8420007943
|
040 |
|
|
|a AR-beUNQ
|e aacr
|
099 |
|
|
|a 13-V2
|
100 |
1 |
|
|a Varnam, Alan H
|
245 |
0 |
0 |
|a Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología
|c Alan H Varnam ; Jane P Sutherland.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1995
|
300 |
|
|
|a xi,476 p. :
|b gráficos, tablas
|
594 |
|
|
|b INGENIERÍA EN ALIMENTOS
|c SEMINARIO DE QUESOS
|d 2017
|
594 |
|
|
|b INGENIERÍA EN ALIMENTOS
|c INGENIERÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS
|d 2023
|
650 |
|
7 |
|a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a PRODUCTOS LACTEOS
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a LECHE
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS
|2 Spines
|
700 |
1 |
|
|a Sutherland, Jane P
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b C and C
|c Exp. 827-0464/96
|d 71,20
|e 19960725
|j 17507
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b C and C
|c Exp. 827-0464/96
|d 71,20
|e 19960725
|j 17508
|
942 |
|
|
|c LIB
|n 0
|