Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Varnam, Alan H
Otros Autores: Sutherland, Jane P
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1995
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01010nam#a2200289#a#4500
001 012162
003 AR-BeUNQ
005 20230601104229.0
008 960813s1995####sp##################spa#d
999 |c 14577  |d 89964 
020 |a 8420007943 
040 |a AR-beUNQ  |e aacr 
099 |a 13-V2 
100 1 |a Varnam, Alan H 
245 0 0 |a Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología  |c Alan H Varnam ; Jane P Sutherland. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1995 
300 |a xi,476 p. :   |b gráficos, tablas 
594 |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS  |c SEMINARIO DE QUESOS  |d 2017 
594 |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS  |c INGENIERÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS  |d 2023 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a PRODUCTOS LACTEOS  |2 Spines 
650 7 |a LECHE  |2 Spines 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Spines 
700 1 |a Sutherland, Jane P 
929 |a COMPRA  |b C and C  |c Exp. 827-0464/96  |d 71,20  |e 19960725  |j 17507 
929 |a COMPRA  |b C and C  |c Exp. 827-0464/96  |d 71,20  |e 19960725  |j 17508 
942 |c LIB  |n 0