Higiene e inspección de carne de aves

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bremner, AS
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1981
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00860nam#a2200265#a#4500
001 011818
005 20160721150843.0
008 960531s1981####sp##################spa#d
020 |a 842000460X 
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 13-B10 
100 1 |a Bremner, AS 
245 0 0 |a Higiene e inspección de carne de aves  |c A.S Bremner. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1981 
300 |a 210 p. :   |b il., gráficos 
650 7 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a AVES  |2 Spines 
650 7 |a CARNE  |2 Spines 
650 7 |a ALMACENAMIENTO EN LA GRANJA  |2 Spines 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-0429/95  |d 27  |e 1995  |j 15586 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-0429/95  |d 27  |e 1995  |j 15587 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Fomec  |d 27,00  |e 19990507  |j 25653 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Fomec  |d 27,00  |e 19990507  |j 25654 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 14234  |d 89621