Manual práctico de cafetería y bar

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gallego, Jesús Felipe
Otros Autores: Tablado, Carlos Felipe (Colaborador)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Paraninfo, 1990
Edición:5a. ed.
Materias:
BAR
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00999nam#a2200313#a#4500
001 011270
005 20160721150441.0
008 960513s1990####sp##################spa#d
020 |a 8428317291 
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 12-G1 
100 1 |a Gallego, Jesús Felipe 
245 0 0 |a Manual práctico de cafetería y bar  |c Jesús Felipe Gallego ; Carlos Felipe Tablado. 
250 |a 5a. ed. 
260 |a Madrid :  |b Paraninfo,  |c 1990 
300 |a 412 p. :   |b il., gráficos, tablas, mapas 
650 7 |a BEBIDAS  |2 Spines 
650 7 |a BEBIDAS ALCOHOLICAS  |2 Spines 
650 7 |a VINO  |2 Spines 
650 7 |a CAFE  |2 Spines 
650 7 |a BAR  |2 toit 
650 7 |a SERVICIO DE BEBIDAS  |2 toit 
650 7 |a GASTRONOMIA  |2 toit 
650 7 |a CAFETERIA  |2 toit 
700 1 |a Tablado, Carlos Felipe  |e Colaborador  |4 clb 
929 |a COMPRA  |b Turísticas  |c Exp. 827-0519/95  |d 21,60  |e 19950825  |j 14081 
929 |a COMPRA  |b Turísticas  |c Exp. 827-0519/95  |d 21,60  |e 19950825  |j 14082 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 13686  |d 89073