Curso de cocina profesional 2 /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Garcés, Manuel
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Paraninfo, 1993
Edición:2a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01480Cam#a2200397#a#4500
001 011228
005 20160721150424.0
008 960514s1993||||sp ad f## #000|0#spa#d
020 |a 8428318425 
040 |a AR-beUNQ 
082 0 4 |a 641.5  |2 21 
099 |a 12-G2 
100 1 |a Garcés, Manuel 
245 0 2 |a Curso de cocina profesional   |c Manuel Garcés.  |n 2 / 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Madrid :  |b Paraninfo,  |c 1993 
300 |a 250 p. :   |b il., gráficos, tablas 
500 |a En portada: "Conocimiento de los géneros y elaboración y consevación" 
650 7 |a Alimentos  |2 spines 
650 7 |a Tecnologia de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Servicios alimentarios  |2 spines 
650 7 |a Análisis de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Preparación de comidas  |2 toit 
650 7 |a Gastronomía  |2 toit 
650 7 |a Administración hotelera  |2 toit 
650 7 |a Receta  |2 toit 
650 7 |a Restaurante  |2 toit 
650 7 |a Cocina  |2 toit 
929 |a COMPRA  |b Turísticas  |c Exp. 827-0519/95  |d 23,20  |e 19950825  |j 13992 
929 |a COMPRA  |b Turísticas  |c Exp. 827-0519/95  |d 23,20  |e 19950825  |j 13993 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-1009/08 2a. compra  |d 68,00  |e 20090304  |f PAT0027799  |j 43512 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-1009/08 2a. compra  |d 68,00  |e 20090304  |f PAT0027926  |j 43497 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-1009/08 2a. compra  |d 68,00  |e 20090304  |f PAT0027925  |j 43498 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 13644  |d 89031