Gastronomía y turismo : cultura al plato /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Lacanau, Gloria C. (coordinadora), Norrild, Juana A. (coordinadora)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos, 2003.
Edición:1a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00995Cam#a2200277#a#4500
001 010108
003 AR-BeUNQ
005 20191104131233.0
008 040511s2003 ag a fr 000 0 spa d
999 |c 12525  |d 87912 
040 |a AR-beUNQ  |b spa  |e aacr 
082 0 4 |a 338.47  |2 21 
099 |a 338.47 GAS 
245 0 0 |a Gastronomía y turismo :  |b cultura al plato /  |c Gloria C. Lacanau, Juana A. Norrild, coordinadoras. 
250 |a 1a ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos,  |c 2003. 
300 |a 379 p :   |b il. ;   |c 22 cm. 
650 7 |a Alimentos  |2 spines 
650 7 |a Gastronomía  |2 toit 
650 7 |a Turismo  |2 toit 
700 1 |a Lacanau, Gloria C.  |e coordinadora  |9 2009 
700 1 |a Norrild, Juana A.  |e coordinadora  |9 2010 
929 |a COMPRA  |b Dra.Schlüter  |d 8,00E  |e 20040430  |f patrimonio  |j 35848  |h 1 
929 |a CANJE  |b CIET  |d 0  |e 20080403  |f PAT0023251  |j 42233  |h 2 
929 |a DONACION  |b Eugenio del Busto  |d 130,00  |e 20190920  |f PAT0074284  |j 58620  |g 3535  |h 3 
942 |c LIB  |n 0