Optimización de procesos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Quilmes
Otros Autores: Purlis, Emanuel (Disertante), Oddone, Sebastián (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2003
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01056nam#a2200313#a#4500
001 010025
005 20170427142744.0
008 040115s2003####ag##################spa#d
040 |a AR-beUNQ 
099 |a T/13-P22 
100 1 |a Purlis, Emanuel  |4 dis 
245 0 2 |a Optimización de procesos /  |c Emanuel Purlis. 
260 |c 2003 
300 |a 54 h. :   |b gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Director de tesis: Sebastián Oddone 
502 |a Trabajo final (Licenciatura) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003 
504 |a Incluye referencias bibliográficas 
942 |c TF  |n 0 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Optimización  |2 spines 
650 7 |a Control de calidad  |2 spines 
650 7 |a Programación matemática  |2 spines 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
653 |a Control de procesos 
653 |a Trabajo Final 
700 1 |a Oddone, Sebastián  |e dir  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes 
929 |a COMPRA  |b UNQ. Dto. Ciencia y Tecnología  |d 20,00E  |e 20031217  |f Patrimonio  |j 35575 
999 |c 865  |d 76252