Alimento saborizado para untar /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional de QUilmes
Otros Autores: Mateos, María Eugenia (Disertante), Viola, Natalia Fernanda (Disertante), Roselló, Jorge (Orientador), Casalá, Diego Guillermo (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2003
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01343nam#a2200373#a#4500
001 010024
005 20170427142744.0
008 040115s2003####ag##################spa#d
040 |a AR-beUNQ 
099 |a T/13-M27 
100 1 |a Mateos, María Eugenia  |4 dis 
245 0 2 |a Alimento saborizado para untar /  |c María Eugenia Mateos, Natalia Fernanda Viola. 
260 |c 2003 
300 |a [169] h :   |b il., tablas ;  |c 30 cm 
500 |a Director de tesis: Jorge Roselló 
500 |a Co-Director de tesis: Diego Guillermo Casalá 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003. 
942 |c TF  |n 0 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Gestión  |2 spines 
650 7 |a Análisis económico  |2 spines 
650 7 |a Investigación de mercados  |2 spines 
650 7 |a Desarrollo de nuevos productos  |2 spines 
650 7 |a Productos industriales  |2 spines 
650 7 |a Aditivos para alimentos  |2 spines 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 s´pines 
650 7 |a Producción alimentaria  |2 toit 
653 |a Trabajo Final 
700 1 |a Viola, Natalia Fernanda  |4 dis 
700 1 |a Roselló, Jorge  |e dir  |4 ths 
700 1 |a Casalá, Diego Guillermo  |e dir  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional de QUilmes 
929 |a COMPRA  |b Mabel Rembado  |d 20,00E  |e 20031218  |f patrimonio  |j 35574 
999 |c 864  |d 76251