La cocina como patrimonio (in) tangible

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Jornadas de patrimonio gastronomico
Formato: Acta de conferencia Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Comisión para la Preservación del Patrimonio Histórico Cultural de la Ciudad de Buenos Aires, c2002
Colección:Temas de patrimonio ; v. 6
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00915nam#a2200265#a#4500
001 009937
005 20160721145314.0
008 031027s2002####ag##################spa#d
020 |a 9871037031 
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 04-J26 
245 0 0 |a La cocina como patrimonio (in) tangible 
260 |a Buenos Aires :  |b Comisión para la Preservación del Patrimonio Histórico Cultural de la Ciudad de Buenos Aires,  |c c2002 
300 |a 246 p 
490 0 |a Temas de patrimonio ;  |v v. 6 
611 2 4 |a Jornadas de patrimonio gastronomico :   |c Buenos Aires) 
650 7 |a PATRIMONIO CULTURAL  |2 Spines 
650 7 |a REGIMEN ALIMENTARIO  |2 Spines 
650 7 |a COCINA  |2 toit 
651 7 |a ARGENTINA  |2 Spines 
653 |a COSTUMBRES 
711 2 |a Jornadas de patrimonio gastronomico (  |c Buenos Aires)  |d 1a : 2001 : 
929 |a COMPRA  |b Dardo Arbide  |d 8,00E  |e 20031015  |f patrimonio  |j 35173 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 12362  |d 87749