|
|
|
|
LEADER |
01083Cam#a2200301#a#4500 |
001 |
008967 |
005 |
20160721144927.0 |
008 |
030213s1998####ag##################spa#d |
020 |
|
|
|a 9879668138
|
040 |
|
|
|a AR-beUNQ
|
099 |
|
|
|a 13-F17
|
100 |
1 |
|
|a Feldman, Paula
|
245 |
0 |
0 |
|a Cerdos : faena y elaboración de derivados. Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura, normas y legislación vigentes
|c Paula Feldman ; María Laura Etcheverry ; Marcela Melero.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b El Obrador,
|c 1998
|
300 |
|
|
|a 111 p. :
|b tablas
|
650 |
|
7 |
|a CERDOS
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a CARNE DE CERDO
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a ELABORACION DE ALIMENTOS
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a TECNICAS DE PRODUCCION
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a LEGISLACION ALIMENTARIA
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a NORMA
|2 toit
|
653 |
|
|
|a EMBUTIDOS
|
700 |
1 |
|
|a Etcheverry, María Laura
|
700 |
1 |
|
|a Melero, Marcela
|
710 |
1 |
|
|a Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación.
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Mabel Rembado
|d 6,00
|e 20030211
|f patrimonio
|j 33017
|
942 |
|
|
|c LIB
|n 0
|
999 |
|
|
|c 11427
|d 86814
|