|
|
|
|
LEADER |
01045nam#a2200289#a#4500 |
001 |
008966 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20171113072431.0 |
008 |
030211s1995####it##################spa#d |
999 |
|
|
|c 11426
|d 86813
|
020 |
|
|
|a 9253037660
|
040 |
|
|
|a AR-beUNQ
|
099 |
|
|
|a 13-C25
|
110 |
2 |
|
|a Comisión del codex alimentarius. Programa conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias (Roma)
|
245 |
0 |
0 |
|a Codex Alimentarius
|c Comisión del codex alimentarius. Programa conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias (Roma).
|
250 |
|
|
|a 2a. ed.
|
260 |
|
|
|a Roma :
|b FAO,
|c 1995
|
300 |
|
|
|a v :
|b il., tablas
|
500 |
|
|
|a La biblioteca tiene solamente el v.1B
|
505 |
0 |
|
|a Contenido: v.1B. Requisitos generales (higiene de los alimentos) (33016)
|
594 |
|
|
|a INGENIERIA EN ALIMENTOS
|
595 |
|
|
|a EVALUACION SENSORIAL
|d 2017
|
650 |
|
7 |
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a CODIGO DE PRACTICAS INTERNACIONALES
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a NORMA
|2 toit
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Mabel Rembado
|d 35,00E
|e 20030211
|f patrimonio
|j 33016
|
942 |
|
|
|c LIB
|n 0
|