Elicitación de conocimiento experto: aplicación del método para la industria alimenticia /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Silva, Francisco
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Quilmes
Otros Autores: Russo, Alfredo (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [2000]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00954Cam#a2200277#a#4500
001 008520
005 20170427142743.0
008 020403q2000####ag##################spa#d
040 |a AR-beUNQ 
099 |a T/13-S17 
100 1 |a Silva, Francisco 
245 0 2 |a Elicitación de conocimiento experto:   |b aplicación del método para la industria alimenticia /  |c Francisco Silva. 
260 |c [2000] 
300 |a 68 p. :   |b gráficos ;  |c 30 cm 
500 |a Director: Ing. Alfredo Russo. 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas 
942 |c TF  |n 0 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Conocimiento  |2 spines 
650 7 |a Iindustria alimentaria  |2 spines 
653 |a Trabajo final 
700 1 |a Russo, Alfredo  |e dir  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes 
929 |a COMPRA  |b Mabel Rembado  |d 5,00E  |e 20020325  |f patrimonio  |j 31864 
999 |c 855  |d 76242