Técnico en Control Bromatología

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Bromatología
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Gualeguaychú : Universidad Nacional de Entre Ríos, 1997
Edición:2a. ed.
Colección:Técnico en Control Bromatológico. Módulo ; v. 4
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00852nam#a2200241#a#4500
001 008448
003 AR-BeUNQ
005 20220811151828.0
008 020311s1997####ag##################spa#d
999 |c 10948  |d 86335 
040 |a AR-beUNQ  |e aacr 
099 |a 13-U1 
110 2 |a Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Bromatología 
245 0 0 |a Técnico en Control Bromatología  |c Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Bromatología. 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Gualeguaychú :  |b Universidad Nacional de Entre Ríos,  |c 1997 
300 |a 166 p. :   |b il. 
490 0 |a Técnico en Control Bromatológico. Módulo ;  |v v. 4 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 Spines 
653 |a BROMATOLOGIA 
929 |a COMPRA  |b Universidad Nacional de Entre Rios  |d 6,00E  |e 20020306  |f patrimonio  |j 31723 
942 |c LIB  |n 0