Evaluación microbiológica de masas para elaborar queso muzzarella

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Priegue, Andrea
Otros Autores: Lobato, Viviana
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Ministerio de Asuntos Agrarios. Departamento Industrias Lácteas, 1997
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00706Cam#a2200217#a#4500
001 006712
005 20160721144059.0
008 010103s1997||||ag a |#| #000#0#spa#d
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 13-P13 
100 1 |a Priegue, Andrea 
245 0 2 |a Evaluación microbiológica de masas para elaborar queso muzzarella  |c Andrea Priegue, Viviana Lobato. 
260 |a La Plata :  |b Ministerio de Asuntos Agrarios. Departamento Industrias Lácteas,  |c 1997 
300 |a 7 h :   |b gráficos, tablas. 
650 7 |a QUESO  |2 Spines 
650 7 |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 Spines 
653 |a MUZZARELLA 
700 1 |a Lobato, Viviana 
929 |a COMPRA  |b MAA  |d 4,00E  |e 1999  |j 27976 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 9426  |d 84813