Food proteins : properties and characterization

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nakai, Shuryo
Otros Autores: Modler, H Wayne
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York : VCH, 1996
Colección:Food science and technology
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00847nam#a2200277#a#4500
001 004172
005 20160721143108.0
008 000509s1996####xxu#################eng#d
020 |a 1560816910 
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 13-N3 
100 1 |a Nakai, Shuryo 
245 0 2 |a Food proteins :   |b properties and characterization  |c Shuryo Nakai, H. Wayne Modler. 
260 |a New York :  |b VCH,  |c 1996 
300 |a 544 p. :   |b il., tablas 
490 0 |a Food science and technology 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a PROTEINAS  |2 Spines 
650 7 |a PROTEINAS ALIMENTARIAS  |2 Spines 
650 7 |a NUTRICION  |2 Spines 
650 7 |a BIOTECNOLOGIA  |2 Spines 
650 7 |a AMINOACIDOS  |2 Spines 
700 1 |a Modler, H Wayne 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-0504/99  |d 205,00  |e 20000208  |j 20465 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 6948  |d 82335