Curso de elaboración de comidas preparadas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: INTI [Buenos Aires]
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Centro de Investigaciones y Tecnología de Carnes, 1986
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00675nam#a2200217#a#4500
001 002392
005 20160721142417.0
008 960612s1986####ag##################spa#d
040 |a AR-BeUNQ 
099 |a 13-I2 
110 2 |a INTI [Buenos Aires] 
245 0 0 |a Curso de elaboración de comidas preparadas  |c INTI [Buenos Aires]. 
260 |a Buenos Aires :  |b Centro de Investigaciones y Tecnología de Carnes,  |c 1986 
300 |a ca. 172 p. :   |b gráficos, tablas 
650 7 |a CONTROL DE CALIDAD  |2 Spines 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a ENVASADO DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a ELABORACION DE ALIMENTOS  |2 Spines 
929 |j 16128 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 5192  |d 80579