Conservación química de alimentos : sustancias, acciones, métodos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Luck, Erich
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1981
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00601nam#a2200205#a#4500
001 000627
005 20160721141711.0
008 940421s1981####sp##################spa#d
020 |a 8420004715 
040 |a AR-BeUNQ 
099 |a 13-L1 
100 1 |a Luck, Erich 
245 0 2 |a Conservación química de alimentos :   |b sustancias, acciones, métodos  |c Erich Luck. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1981 
300 |a 243 p 
650 7 |a ELABORACION DE ALIMENTOS  |2 spines 
650 7 |a QUIMICA  |2 spines 
929 |a COMPRA  |b El Monje  |c Exp. 827-0318/93  |d 41,00  |e 19940421  |j 10158 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 3429  |d 78816