|
|
|
|
LEADER |
006370000a22002050004500 |
001 |
3579 |
003 |
ISO |
005 |
20190222145300.0 |
008 |
090810s____||||2__|||||||||||||||||||||d |
040 |
|
|
|a ISO
|
044 |
|
|
|a 2
|
110 |
2 |
|
|a Instituto Superior Octubre
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual de consulta Administración y Organización de Alimentos y Bebidas
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Instituto Superior Octubre ;
|
650 |
|
4 |
|a Gastronomía
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS
|
650 |
|
4 |
|a administración
|
650 |
|
4 |
|a bebidas
|
999 |
|
|
|c 9021
|d 9017
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 658664035GAS
|7 0
|9 11004
|a ISO
|b ISO
|d 2019-02-22
|o 658.664(035)GAS
|p 3783
|r 2019-02-22
|w 2019-02-22
|y LIBRO
|