Manual de consulta Administración y Organización de Alimentos y Bebidas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Instituto Superior Octubre
Formato: Desconocido
Publicado: Buenos Aires : Instituto Superior Octubre ;
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 006370000a22002050004500
001 3579
003 ISO
005 20190222145300.0
008 090810s____||||2__|||||||||||||||||||||d
040 |a ISO 
044 |a 2 
110 2 |a Instituto Superior Octubre 
245 1 0 |a Manual de consulta Administración y Organización de Alimentos y Bebidas 
260 |a Buenos Aires :   |b Instituto Superior Octubre ;  
650 4 |a Gastronomía 
650 4 |a ALIMENTOS 
650 4 |a administración 
650 4 |a bebidas 
999 |c 9021  |d 9017 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 658664035GAS  |7 0  |9 11004  |a ISO  |b ISO  |d 2019-02-22  |o 658.664(035)GAS  |p 3783  |r 2019-02-22  |w 2019-02-22  |y LIBRO