El parrillero científico: Trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne preparar la ensalada y tomar el vino /

Este libro es para ellos: para el asador y para los invitados, y pretende zanjar las eternas discusiones en torno a este ritual tan antiguo como la humanidad misma, por ejemplo, si es más conveniente usar carbón o leña a la hora de hacer un buen fuego, si es correcto bajar demasiado la parrilla, si...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Golombek, Diego (Comp.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Siglo Veintiuno, 2014.
Colección:Ciencia que ladra...
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01567nam a22002177a 4500
003 AR-BaUME
005 20220708184556.0
008 161006b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9789876293761 
040 |a UMET Biblioteca  |b spa  |c UMET Biblioteca 
245 |a El parrillero científico:   |b Trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne preparar la ensalada y tomar el vino /   |c Diego Golombek.  
260 |a Ciudad Autónoma de Buenos Aires:   |b Siglo Veintiuno,   |c 2014.  
300 |a 212 pag. :   |b gráf. ;   |c 17 cm 
440 |9 7822  |a Ciencia que ladra... 
520 |a Este libro es para ellos: para el asador y para los invitados, y pretende zanjar las eternas discusiones en torno a este ritual tan antiguo como la humanidad misma, por ejemplo, si es más conveniente usar carbón o leña a la hora de hacer un buen fuego, si es correcto bajar demasiado la parrilla, si el asado se pone del lado del hueso o de la grasa, si salarlo o no, si es mejor cortar la ensalada a mano o con cuchillo o si realmente es una herejía comer el asado con vino blanco. También revela claves científicas sobre la digestión y propone consejos para culminar la sobremesa con unos buenos juegos. Y por si todo esto fuera poco, incluye trucos y recetas asaderas del cocinero argentino Juan Bracelli.  
650 |a Cocina  |9 7856 
650 0 |a Gastronomía  |9 7857 
700 |a Golombek, Diego  |e Comp.  |9 7858 
942 |2 udc  |c LIBRO 
999 |c 2138  |d 2138 
952 |0 1  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 64_PAR  |7 0  |9 3095  |a Rectorado  |b Rectorado  |d 2016-10-06  |i T00795  |o 64 PAR  |p T00795  |r 2016-10-06  |w 2016-10-06  |y LIBRO