Fileteado Porteño como herramienta de desarrollo turístico cultural de la Ciudad de Buenos Aires Argentina desde la perspectiva de la identidad porteña /
El presente trabajo aborda los valores del Fileteado Porteño: evolución, transformación y revalorización de un oficio de carácter identitario como herramienta de desarrollo turístico cultural de la ciudad de Buenos Aires.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ciudad de Buenos Aires :
UMET,
2022.
|
Edición: | 1a ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01126nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BaUME | ||
005 | 20231103132233.0 | ||
008 | 231103b ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
999 | |c 16901 |d 16897 | ||
040 | |a UMET Biblioteca |b spa |c UMET Biblioteca | ||
100 | |a Heredia, Ignacio Raul |9 23800 | ||
245 | |a Fileteado Porteño como herramienta de desarrollo turístico cultural de la Ciudad de Buenos Aires Argentina desde la perspectiva de la identidad porteña / |c Ignacio Raul Heredia | ||
250 | |a 1a ed. | ||
260 | |a Ciudad de Buenos Aires : |b UMET, |c 2022. | ||
300 | |a 85 p. : |b fot. ; | ||
502 | |a Tesis (Licenciatura en Turismo) - |c Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo, Ciudad de Buenos Aires, |d 2022. | ||
520 | |a El presente trabajo aborda los valores del Fileteado Porteño: evolución, transformación y revalorización de un oficio de carácter identitario como herramienta de desarrollo turístico cultural de la ciudad de Buenos Aires. | ||
650 | 0 | |9 7680 |a Turismo | |
650 | 0 | |9 4857 |a Patrimonio | |
650 | 0 | |a Identidad |9 2703 | |
700 | |a Bisconti, Flavia |e tut. |9 23801 | ||
942 | |2 udc |c TESIS GR |