LEADER 008820000a22002770004500
001 1313
003 ISO
005 20190222144554.0
008 050616s____||||___|||||||||||||||||||||d
022 |a 1514-3627 
040 |a ISO 
100 1 |a Kaplan, Diego Alejandro 
245 1 0 |a Mesa Uno 
300 |a 70 páginas ;   |c 28 x 20 cm. 
310 |a Mensual 
440 0 |a Mesa Uno ;   |v 91 
500 |a Diseño, mobiliario.Insumos descartables.Carta de vinos, Otoño.capacitacion gastronomica.cafe.Guillermo CalabreseIndicador de costos. 
650 4 |a Administracion turistica 
650 4 |a Administracion Hotelera 
650 4 |a Gastronomía 
650 4 |a administración 
650 4 |a Administración gastronómica 
650 4 |a gestión 
650 4 |a insumos 
999 |c 6772  |d 6768 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 64040085  |7 0  |9 8691  |a ISO  |b ISO  |d 2019-02-22  |o 640.40(085)  |p 1510  |r 2019-02-22  |w 2019-02-22  |y LIBRO