Administración de alimentos y bebidas /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramos Martín, Fernando
Otros Autores: González Puga, Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México D.F : Continental, 1981.
Edición:1a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00889nam a22002297a 4500
003 AR-BaUME
005 20221117100851.0
008 221011b ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 12334  |d 12330 
020 |a 9682602998 
040 |a UMET Biblioteca  |b spa  |c UMET Biblioteca 
100 |a Ramos Martín, Fernando  |9 21884 
245 |a Administración de alimentos y bebidas /   |c Fernando Ramos Martin y Antonio González Puga 
250 |a 1a ed. 
260 |a México D.F :   |b Continental,   |c 1981. 
300 |a 135 pág. :   |b tablas ;   |c 22,5 cm. 
650 0 |9 7857  |a Gastronomía 
650 0 |9 7680  |a Turismo 
650 0 |a Alimentos y bebidas  |9 266 
700 |a González Puga, Antonio  |9 21885 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 380__658_RAM  |7 0  |9 15083  |a UMETbiblio  |b UMETbiblio  |d 2022-10-11  |e Donado por turismólogos sin fronteras  |i 007433  |o 380 : 658 RAM  |p 007433  |r 2022-10-11  |w 2022-10-11  |y LIBRO