|
|
|
|
LEADER |
01317cam a22003737a 4500 |
001 |
BIBLO-9498 |
003 |
AR-BaUEN |
005 |
20201111150133.0 |
008 |
201111s1987 it ||||g |||| 00| 0|ita|d |
040 |
|
|
|a AR-BaUEN
|b spa
|c AR-BaUEN
|
044 |
|
|
|a it
|
080 |
|
|
|a 614.31
|b P471b
|
100 |
1 |
|
|a Peruzzo, Rubén Benito
|
245 |
1 |
3 |
|a La bromatología en Gualeguaychú :
|b de lo empírico a lo científico
|
260 |
|
|
|a Gualeguaychú :
|b Universidad nacional de Entre Rios. Facultad de Bromatología,
|c 1987
|
300 |
|
|
|a 83 h.
|
505 |
0 |
0 |
|t PROLOGO
|
505 |
0 |
0 |
|g CAPITULO I
|t LA HISTORIA DE LA ALIMENTACION
|
505 |
0 |
0 |
|g CAPITULO II
|t BREVE RESEÑA DE LA BROMATOLOGIA
|
505 |
0 |
0 |
|g CAPITULO III
|t LA ALIMENTACION EN EL RIO DE LA PLATA
|
505 |
0 |
0 |
|g CAPITULO IV
|t LA HIGIENE Y LA BROMATOLOGIA EN ENTRE RIOS Y EN GUALEGUAYCHU
|
505 |
0 |
0 |
|g CAPITULO V
|t LOS ESTUDIOS UNIVERSITARIOS Y LA BROMATOLOGIA EN GUALEGUAYCHU
|
653 |
1 |
0 |
|a BROMATOLOGIA
|
653 |
1 |
0 |
|a GUALEGUAYCHU
|
653 |
1 |
0 |
|a ALIMENTOS
|
653 |
1 |
0 |
|a NUTRICION
|
653 |
1 |
0 |
|a BACTERIOLOGIA
|
653 |
1 |
0 |
|a HISTORIA
|
653 |
1 |
0 |
|a BIOQUIMICA ANALITICA
|
653 |
1 |
0 |
|a EDUCACION
|
651 |
|
4 |
|a ARGENTINA
|
700 |
1 |
|
|a Echazarreta, Carlos Alberto
|
962 |
|
|
|a info:eu-repo/semantics/book
|a info:ar-repo/semantics/libro
|b info:eu-repo/semantics/publishedVersion
|
999 |
|
|
|c 9495
|