La bromatología en Gualeguaychú : de lo empírico a lo científico

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Peruzzo, Rubén Benito
Otros Autores: Echazarreta, Carlos Alberto
Formato: Libro
Lenguaje:Italiano
Publicado: Gualeguaychú : Universidad nacional de Entre Rios. Facultad de Bromatología, 1987
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01317cam a22003737a 4500
001 BIBLO-9498
003 AR-BaUEN
005 20201111150133.0
008 201111s1987 it ||||g |||| 00| 0|ita|d
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
044 |a it 
080 |a 614.31  |b P471b 
100 1 |a Peruzzo, Rubén Benito 
245 1 3 |a La bromatología en Gualeguaychú :  |b de lo empírico a lo científico 
260 |a Gualeguaychú :  |b Universidad nacional de Entre Rios. Facultad de Bromatología,  |c 1987 
300 |a 83 h. 
505 0 0 |t PROLOGO 
505 0 0 |g CAPITULO I  |t LA HISTORIA DE LA ALIMENTACION 
505 0 0 |g CAPITULO II  |t BREVE RESEÑA DE LA BROMATOLOGIA 
505 0 0 |g CAPITULO III  |t LA ALIMENTACION EN EL RIO DE LA PLATA 
505 0 0 |g CAPITULO IV  |t LA HIGIENE Y LA BROMATOLOGIA EN ENTRE RIOS Y EN GUALEGUAYCHU 
505 0 0 |g CAPITULO V  |t LOS ESTUDIOS UNIVERSITARIOS Y LA BROMATOLOGIA EN GUALEGUAYCHU 
653 1 0 |a BROMATOLOGIA 
653 1 0 |a GUALEGUAYCHU 
653 1 0 |a ALIMENTOS 
653 1 0 |a NUTRICION 
653 1 0 |a BACTERIOLOGIA 
653 1 0 |a HISTORIA 
653 1 0 |a BIOQUIMICA ANALITICA 
653 1 0 |a EDUCACION 
651 4 |a ARGENTINA 
700 1 |a Echazarreta, Carlos Alberto 
962 |a info:eu-repo/semantics/book  |a info:ar-repo/semantics/libro  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion 
999 |c 9495