Efecto de la composición del sistema y de la estructura sobre la estabilidad física y microbiológica de sistemas dispersos que modelan salsas ácidas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zalazar, Aldana Lourdes
Otros Autores: Campos, Carmen Adriana, Gliemmo, María Fernanda, Rojas, Ana María, Guerrero, Sandra, Fernández Pinto, Virginia Elena, Giannuzzi, Leda
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01643cam a22003977a 4500
001 BIBLO-49558
003 AR-BaUEN
005 20250227140450.0
008 171004s2017 ag ||||f m||| 00| 0|spa|d
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
044 |a ag 
084 |a QUI 006239 
100 1 |a Zalazar, Aldana Lourdes 
245 1 0 |a Efecto de la composición del sistema y de la estructura sobre la estabilidad física y microbiológica de sistemas dispersos que modelan salsas ácidas 
246 3 1 |a Effect of system composition and structure on physical and microbiological stability of dispersed systems that modeled acid sauces 
260 |c 2017 
300 |a xv, 279 h. 
502 |b Doctor de la Universidad de Buenos Aires en el área de Química Industrial  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (FCEN-UBA)  |d 2017-03-28 
506 1 |e Autorización del autor  |f info:eu-repo/semantics/closedAccess  |2 openaire 
653 1 0 |a SISTEMAS DISPERSOS 
653 1 0 |a SALSAS ACIDAS 
653 1 0 |a ZYGOSACCHAROMYCES BAILII 
653 1 0 |a ESTABILIDAD FISICA Y MICROBIOLOGICA 
690 1 0 |a DISPERSED SYSTEMS 
690 1 0 |a ACID SAUCES 
690 1 0 |a ZYGOSACCHAROMYCES BAILII 
690 1 0 |a PHYSICAL AND MICROBIOLOGICAL STABILITY 
700 1 |a Campos, Carmen Adriana 
700 1 |a Gliemmo, María Fernanda 
700 1 |a Rojas, Ana María 
700 1 |a Guerrero, Sandra 
700 1 |a Fernández Pinto, Virginia Elena 
700 1 |a Giannuzzi, Leda 
931 |a DI 
961 |c NP  |e ND  |b tesis 
962 |a info:eu-repo/semantics/doctoralThesis  |a info:ar-repo/semantics/tesis doctoral  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion