Fennema química de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fennema, Owen R.
Otros Autores: Damodaran, Srinivasan, Parkin, Kirk L.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2008
Edición:3a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 1 0 |a Fennema química de los alimentos 
250 |a 3a. ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2008 
300 |a xii, 1154 p. :  |b il., fotos, gráfs, tablas 
500 |a Traducido de la 4ta. ed. en inglés de "Fennema´s Food Chemistry" 
500 |a Referencias bibliográficas y lecturas recomendadas al final de cada capítulo 
500 |a Incluye índice analítico de materias 
505 0 0 |t Prólogo 
505 0 0 |t Editores 
505 0 0 |t Colaboradores 
505 0 0 |g Capítulo 1  |t Introducción a la química de los alimentos 
505 0 0 |g Capítulo 2  |t Agua y hielo 
505 0 0 |g Capítulo 3  |t Carbohidratos 
505 0 0 |g Capítulo 4  |t Lípidos 
505 0 0 |g Capítulo 5  |t Aminoácidos, péptidos y proteínas 
505 0 0 |g Capítulo 6  |t Enzimas 
505 0 0 |g Capítulo 7  |t Vitaminas 
505 0 0 |g Capítulo 8  |t Minerales 
505 0 0 |g Capítulo 9  |t Colorantes 
505 0 0 |g Capítulo 10  |t Flavores 
505 0 0 |g Capítulo 11  |t Aditivos alimentarios 
505 0 0 |g Capítulo 12  |t Sustancias bioactivas: Nutracéuticas y tóxicas 
505 0 0 |g Capítulo 13  |t Sistemas dispersos: Consideraciones básicas 
505 0 0 |g Capítulo 14  |t Interacciones físicas y químicas entre los entre los componentes de los alimentos 
505 0 0 |g Capítulo 15  |t Las características de la leche 
505 0 0 |g Capítulo 16  |t Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles 
505 0 0 |g Capítulo 17  |t Fisiología post-cosecha de los productos vegetales 
505 0 0 |g Capítulo 18  |t Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de los alimentos 
505 0 0 |g Apéndice A:  |t Sistema Internacional de Unidades (SI)_ El sistema métrico modernizado 
505 0 0 |g Apéndice B:  |t Factores de conversión (Unidades no-SI a unidades SI) 
505 0 0 |g Apéndice C:  |t Alfabeto griego 
505 0 0 |g Apéndice D:  |t Cálculo de las polaridades relativas de los compuestos utilizando el método de la constante fragmental para predecir los valores de los log P 
505 0 0 |t Índice alfabético 
653 1 0 |a ALIMENTOS(ANALISIS) 
653 1 0 |a ALIMENTOS(COMPOSICION) 
653 1 0 |a SISTEMAS ALIMENTARIOS 
650 1 4 |a CARBOHIDRATOS 
650 1 7 |2 spines  |a AMINOACIDOS 
650 1 7 |2 spines  |a PROTEINAS 
650 1 7 |2 spines  |a ENZIMAS 
650 1 4 |a VITAMNINAS 
650 1 7 |2 spines  |a LECHE 
650 1 4 |a ADITIVOS 
700 1 |a Damodaran, Srinivasan 
700 1 |a Parkin, Kirk L. 
100 1 |a Fennema, Owen R. 
931 |a DQO  |b BROMATOLOGIA  |b QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 
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