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LEADER |
02941cam a22007097a 4500 |
001 |
BIBLO-47321 |
003 |
AR-BaUEN |
005 |
20250218104432.0 |
008 |
140321s2008 sp aod|f |||| 00| 0|eng|d |
040 |
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|a AR-BaUEN
|b spa
|c AR-BaUEN
|
020 |
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|a 9788420011424
|
041 |
1 |
|
|a eng
|
044 |
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|a sp
|
080 |
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|a 663
|
245 |
1 |
0 |
|a Fennema química de los alimentos
|
250 |
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|a 3a. ed.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2008
|
300 |
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|
|a xii, 1154 p. :
|b il., fotos, gráfs, tablas
|
500 |
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|
|a Traducido de la 4ta. ed. en inglés de "Fennema´s Food Chemistry"
|
500 |
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|
|a Referencias bibliográficas y lecturas recomendadas al final de cada capítulo
|
500 |
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|
|a Incluye índice analítico de materias
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505 |
0 |
0 |
|t Prólogo
|
505 |
0 |
0 |
|t Editores
|
505 |
0 |
0 |
|t Colaboradores
|
505 |
0 |
0 |
|g Capítulo 1
|t Introducción a la química de los alimentos
|
505 |
0 |
0 |
|g Capítulo 2
|t Agua y hielo
|
505 |
0 |
0 |
|g Capítulo 3
|t Carbohidratos
|
505 |
0 |
0 |
|g Capítulo 4
|t Lípidos
|
505 |
0 |
0 |
|g Capítulo 5
|t Aminoácidos, péptidos y proteínas
|
505 |
0 |
0 |
|g Capítulo 6
|t Enzimas
|
505 |
0 |
0 |
|g Capítulo 7
|t Vitaminas
|
505 |
0 |
0 |
|g Capítulo 8
|t Minerales
|
505 |
0 |
0 |
|g Capítulo 9
|t Colorantes
|
505 |
0 |
0 |
|g Capítulo 10
|t Flavores
|
505 |
0 |
0 |
|g Capítulo 11
|t Aditivos alimentarios
|
505 |
0 |
0 |
|g Capítulo 12
|t Sustancias bioactivas: Nutracéuticas y tóxicas
|
505 |
0 |
0 |
|g Capítulo 13
|t Sistemas dispersos: Consideraciones básicas
|
505 |
0 |
0 |
|g Capítulo 14
|t Interacciones físicas y químicas entre los entre los componentes de los alimentos
|
505 |
0 |
0 |
|g Capítulo 15
|t Las características de la leche
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505 |
0 |
0 |
|g Capítulo 16
|t Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles
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505 |
0 |
0 |
|g Capítulo 17
|t Fisiología post-cosecha de los productos vegetales
|
505 |
0 |
0 |
|g Capítulo 18
|t Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de los alimentos
|
505 |
0 |
0 |
|g Apéndice A:
|t Sistema Internacional de Unidades (SI)_ El sistema métrico modernizado
|
505 |
0 |
0 |
|g Apéndice B:
|t Factores de conversión (Unidades no-SI a unidades SI)
|
505 |
0 |
0 |
|g Apéndice C:
|t Alfabeto griego
|
505 |
0 |
0 |
|g Apéndice D:
|t Cálculo de las polaridades relativas de los compuestos utilizando el método de la constante fragmental para predecir los valores de los log P
|
505 |
0 |
0 |
|t Índice alfabético
|
653 |
1 |
0 |
|a ALIMENTOS(ANALISIS)
|
653 |
1 |
0 |
|a ALIMENTOS(COMPOSICION)
|
653 |
1 |
0 |
|a SISTEMAS ALIMENTARIOS
|
650 |
1 |
4 |
|a CARBOHIDRATOS
|
650 |
1 |
7 |
|2 spines
|a AMINOACIDOS
|
650 |
1 |
7 |
|2 spines
|a PROTEINAS
|
650 |
1 |
7 |
|2 spines
|a ENZIMAS
|
650 |
1 |
4 |
|a VITAMNINAS
|
650 |
1 |
7 |
|2 spines
|a LECHE
|
650 |
1 |
4 |
|a ADITIVOS
|
700 |
1 |
|
|a Damodaran, Srinivasan
|
700 |
1 |
|
|a Parkin, Kirk L.
|
100 |
1 |
|
|a Fennema, Owen R.
|
931 |
|
|
|a DQO
|b BROMATOLOGIA
|b QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
|
962 |
|
|
|a info:eu-repo/semantics/book
|a info:ar-repo/semantics/libro
|b info:eu-repo/semantics/publishedVersion
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