Influencia de la composición de N-glicanos en la actividad de enzimas involucradas en el ¨Control de calidad del Plegamiento de Glicoproteínas en el RE¨

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alculumbre, Solana Gabriela
Otros Autores: D'Alessio, Cecilia
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00886cam a22002177a 4500
001 BIBLO-44525
003 AR-BaUEN
005 20250227140209.0
008 110810s2011 ag a|||f m||| 00| 0|spa|d
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
044 |a ag 
084 |a BIO 001402 
100 1 |a Alculumbre, Solana Gabriela 
245 1 0 |a Influencia de la composición de N-glicanos en la actividad de enzimas involucradas en el ¨Control de calidad del Plegamiento de Glicoproteínas en el RE¨ 
300 |a 75 h. :  |b il. 
502 |b Licenciado en Ciencias Biológicas  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales  |d 2011 
700 1 |a D'Alessio, Cecilia 
961 |a seminario_nBIO001402_Alculumbre  |c PR  |b seminario 
962 |a info:eu-repo/semantics/bachelorThesis  |a info:ar-repo/semantics/tesis de grado  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion 
931 |a DB 
999 |c 47193