Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Desarrollo de películas comest...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Desarrollo de películas comestibles de gelano portadoras de ácido L-(+)- ascórbico

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: León, Paula Gabriela Verónica
Otros Autores: Rojas, Ana María Luisa, Gerschenson, Lía Noemí, Califano, Alicia Noemí, Bevilacqua, Alicia Eva, Campos, Carmen Adriana
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
GELANO
ACIDO ASCORBICO
PELICULAS COMESTIBLES
AGUA
MICROESTRUCTURA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central Dr. Luis F. Leloir (FCEN) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Estabilización de ácido L-(+)- ascórbico en películas comestibles desarrolladas en base a pectina de alto metoxilo activas como interfases antioxidantes
    por: Pérez, Carolina Daiana
    Publicado: (2012)
  • Películas comestibles antioxidantes a base de alginato portadoras de ácido L-(+)-ascórbico útiles para la preservación de alimentos
    por: De´Nobili, María Dolores
    Publicado: (2014)
  • Dosificacion de acido ascorbico. Metodo de Fuyita
    por: Berger Kastner,Rudolf
    Publicado: (1937)
  • Proyecto para la obtención de Acido L-Ascórbico. /
    por: Esteban, Alejandra M.
    Publicado: (1992)
  • Relación costo / calidad de ácido ascórbico de frutas y jugos comerciales
    por: Bueno, Natalia
    Publicado: (2017)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...