Reología y análisis de la textura de los alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Roudot, Alain-Claude
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2004
Edición:1 a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00704cam a22002297a 4500
001 BIBLO-38231
003 AR-BaUEN
005 20230908123842.0
008 070514s2004 sp a|||f |||| 00| 0|spa|d
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
020 |a 8420010383 
044 |a sp 
080 |a 663:531.44  |b R854 
100 1 |a Roudot, Alain-Claude 
245 1 0 |a Reología y análisis de la textura de los alimentos 
250 |a 1 a. ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2004 
300 |a xiii,210 p. :  |b il. 
653 1 0 |a REOLOGÍA ALIMENTARIA 
653 1 0 |a TEXTURA 
650 1 7 |2 spines  |a ANALISIS DE ALIMENTOS 
962 |a info:eu-repo/semantics/book  |a info:ar-repo/semantics/libro  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion