Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Manual de industrias de la car...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Manual de industrias de la carne

Mostrar otras versiones (2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ranken, M. D.
Otros Autores: Rodríguez Rebollo, Manuel, Madrid Cenzano, Javier
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : AMV, Mundi-Prensa, 2003
Edición:1ra. ed.
Materias:
CARNE
CARNE DE VACUNO
INDUSTRIAS DE LA CARNE
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central Dr. Luis F. Leloir (FCEN) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (2)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Manual de industrias de la carne /
    por: Ranken, M. D. Consultor en tecnología de los alimentos, et al.
    Publicado: (2003)
  • La demanda de carne vacuna y el mercado de sustitutos cárneos
    por: García López, Roberto
    Publicado: (1976)
  • Manual de industrias de las carnes.
    por: Ranken, M. D.
    Publicado: (2003)
  • Cortes vacunos y menudencias : nomenclador oficial
  • Tecnología de la industria frigorífica cárnica
    por: Delfino, Vicente Agustin
    Publicado: (1988)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...