Manual de industrias de la carne

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ranken, M. D.
Otros Autores: Rodríguez Rebollo, Manuel, Madrid Cenzano, Javier
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : AMV, Mundi-Prensa, 2003
Edición:1ra. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00858cam a22002897a 4500
001 BIBLO-35726
003 AR-BaUEN
005 20201012180733.0
008 040825s2003 sp a|||f |||| 00| 0|spa|d
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
020 |a 8489922934  |q ,AMV Ediciones 
020 |a 8484761525  |q ,MundiPrensa 
041 1 |a spa 
044 |a sp 
080 |a 637.51  |b R199 
100 1 |a Ranken, M. D. 
245 1 0 |a Manual de industrias de la carne 
250 |a 1ra. ed. 
260 |a Madrid :  |b AMV, Mundi-Prensa,  |c 2003 
300 |a 201 p. :  |b il. 
653 1 0 |a INDUSTRIAS DE LA CARNE 
650 1 7 |2 spines  |a CARNE 
650 1 7 |2 spines  |a CARNE DE VACUNO 
700 1 |a Rodríguez Rebollo, Manuel 
700 1 |a Madrid Cenzano, Javier 
962 |a info:eu-repo/semantics/book  |a info:ar-repo/semantics/libro  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion 
999 |c 28207