Enhancing food safety through irradiation

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: International Consultative Group on Food Irradiation (Autor, autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Vienna : ICGFI, 1999
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00665cam a22002057a 4500
001 BIBLO-34497
003 AR-BaUEN
005 20201012182708.0
008 040312s1999 au ||||f |||| 00| 0|eng|d
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
044 |a au 
084 |a F 2279 
110 2 |a International Consultative Group on Food Irradiation  |4 aut  |e autor 
245 1 0 |a Enhancing food safety through irradiation 
260 |a Vienna :  |b ICGFI,  |c 1999 
300 |a 33 p. 
650 1 7 |2 spines  |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
650 1 7 |2 spines  |a ALIMENTOS IRRADIADOS 
962 |a info:eu-repo/semantics/book  |a info:ar-repo/semantics/libro  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion 
999 |c 51076