Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Multon, Jean-Louis
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2000
Edición:2a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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505 0 0 |g Cap. 1  |t Definiciones y clasificaciones 
505 0 0 |g Cap. 2  |t El papel y el interés de los aditivos alimentarios y los auxiliares de fabricación en la tecnología alimentaria 
505 0 0 |g Cap. 3  |t Las sustancias añadidas a los alimentos y el interés de los consumidores 
505 0 0 |g Cap. 4  |t Utilización de los aditivos y auxiliares de fabricación: riesgos toxicológicos y nutricionales eventuales 
505 0 0 |g Cap. 5  |t Las legislaciones francesa y europea, su evolución actual en la óptica de 1993. Los trabajos internacionales FAO/OMS 
505 0 0 |g Cap. 6  |t Procedimientos legales de autorización de empleo de aditivos, coadyuvantes nuevos y materiales puestos en contacto con los alimentos 
505 0 0 |g Cap. 7  |t Vitaminas, oligoelementos, suplementos diversos; interés y riesgos 
505 0 0 |g Cap. 8  |t Aditivos conservantes (antibacterianos, antifúngicos) 
505 0 0 |g Cap. 9  |t Aditivos antioxidantes 
505 0 0 |g Cap. 10  |t Aditivos y agentes depresores de la actividad del agua 
505 0 0 |g Cap. 11  |t Aditivos antiendurecedores 
505 0 0 |g Cap. 12  |t Papel de los aditivos en el mantenimiento y mejora de las propiedades organolépticas de los alimentos 
505 0 0 |g Cap. 13  |t Aromatizantes y aditivos exaltadores del gusto 
505 0 0 |g Cap. 14  |t Polioles 
505 0 0 |g Cap. 15  |t La polidextrosa mejorada («Litesse®») 
505 0 0 |g Cap. 16  |t Edulcorantes de alto poder edulcorante 
505 0 0 |g Cap. 17  |t Colorantes alimentarios 
505 0 0 |g Cap. 18  |t Los agentes espesantes y gelificantes de naturaleza glucídica 
505 0 0 |g Cap. 19  |t Agentes emulgentes 
505 0 0 |g Cap. 20  |t Los aditivos antiapelmazantes y antiaglomerantes 
505 0 0 |g Cap. 21  |t La utilización de las enzimas en tecnología alimentaria 
505 0 0 |g Cap. 22  |t Agentes de clarificación y estabilización de las bebidas 
505 0 0 |g Cap. 23  |t Espumas y antiespumas: Principios generales 
505 0 0 |g Cap. 24  |t Los desmoldeadores 
505 0 0 |g Cap. 25  |t Otros auxiliares tecnológicos 
505 0 0 |g Cap. 26  |t Charcutería, salazones, platos cocinados y productos derivados de la carne 
505 0 0 |g Cap. 27  |t Conservas alimentarias 
505 0 0 |g Cap. 28  |t Productos de cocción industrial: panificación fina, panes tostados, galletería, pastelería 
505 0 0 |g Cap. 29  |t Productos dietéticos y de regímenes. Productos alimenticios y bebidas destinadas a alimentación particular 
505 0 0 |g Cap. 30  |t Los aditivos utilizados en los productos lácteos 
505 0 0 |g Cap. 31  |t Industrias grasas (margarinería) 
505 0 0 |g Cap. 32  |t Confitería, confituras, mermeladas, frutas en almíbar 
505 0 0 |g Cap. 33  |t Bebidas (vino, cerveza, zumo de frutas, soda...) 
505 0 0 |g Cap. 34  |t Aditivos y suplementos en alimentación animal 
505 0 0 |g Cap. 35  |t Conservas y semiconservas de pescados y productos del mar 
650 1 7 |2 spines  |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
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