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LEADER |
03523cam a22006257a 4500 |
001 |
BIBLO-31915 |
003 |
AR-BaUEN |
005 |
20241206172823.0 |
008 |
030328s2000 sp ||||f |||| 00| 0|eng|d |
040 |
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|a AR-BaUEN
|b spa
|c AR-BaUEN
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020 |
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|a 8420008974
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044 |
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|a sp
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080 |
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|a 664
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100 |
1 |
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|a Multon, Jean-Louis
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245 |
1 |
0 |
|a Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias
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250 |
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|a 2a. ed.
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260 |
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|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2000
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300 |
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|a v-xxix,806 p.
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 1
|t Definiciones y clasificaciones
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 2
|t El papel y el interés de los aditivos alimentarios y los auxiliares de fabricación en la tecnología alimentaria
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 3
|t Las sustancias añadidas a los alimentos y el interés de los consumidores
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 4
|t Utilización de los aditivos y auxiliares de fabricación: riesgos toxicológicos y nutricionales eventuales
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 5
|t Las legislaciones francesa y europea, su evolución actual en la óptica de 1993. Los trabajos internacionales FAO/OMS
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 6
|t Procedimientos legales de autorización de empleo de aditivos, coadyuvantes nuevos y materiales puestos en contacto con los alimentos
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 7
|t Vitaminas, oligoelementos, suplementos diversos; interés y riesgos
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 8
|t Aditivos conservantes (antibacterianos, antifúngicos)
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 9
|t Aditivos antioxidantes
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 10
|t Aditivos y agentes depresores de la actividad del agua
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 11
|t Aditivos antiendurecedores
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 12
|t Papel de los aditivos en el mantenimiento y mejora de las propiedades organolépticas de los alimentos
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 13
|t Aromatizantes y aditivos exaltadores del gusto
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 14
|t Polioles
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 15
|t La polidextrosa mejorada («Litesse®»)
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 16
|t Edulcorantes de alto poder edulcorante
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 17
|t Colorantes alimentarios
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 18
|t Los agentes espesantes y gelificantes de naturaleza glucídica
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 19
|t Agentes emulgentes
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 20
|t Los aditivos antiapelmazantes y antiaglomerantes
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 21
|t La utilización de las enzimas en tecnología alimentaria
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 22
|t Agentes de clarificación y estabilización de las bebidas
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 23
|t Espumas y antiespumas: Principios generales
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 24
|t Los desmoldeadores
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 25
|t Otros auxiliares tecnológicos
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 26
|t Charcutería, salazones, platos cocinados y productos derivados de la carne
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 27
|t Conservas alimentarias
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 28
|t Productos de cocción industrial: panificación fina, panes tostados, galletería, pastelería
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 29
|t Productos dietéticos y de regímenes. Productos alimenticios y bebidas destinadas a alimentación particular
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 30
|t Los aditivos utilizados en los productos lácteos
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 31
|t Industrias grasas (margarinería)
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 32
|t Confitería, confituras, mermeladas, frutas en almíbar
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 33
|t Bebidas (vino, cerveza, zumo de frutas, soda...)
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 34
|t Aditivos y suplementos en alimentación animal
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505 |
0 |
0 |
|g Cap. 35
|t Conservas y semiconservas de pescados y productos del mar
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650 |
1 |
7 |
|2 spines
|a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
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962 |
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|a info:eu-repo/semantics/book
|a info:ar-repo/semantics/libro
|b info:eu-repo/semantics/publishedVersion
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