|
|
|
|
LEADER |
01504cam a22003497a 4500 |
001 |
BIBLO-29883 |
003 |
AR-BaUEN |
005 |
20201111150314.0 |
008 |
020305s2001 sp ||||f |||| 00| 0|spa|d |
040 |
|
|
|a AR-BaUEN
|b spa
|c AR-BaUEN
|
020 |
|
|
|a 8489922489
|
044 |
|
|
|a sp
|
080 |
|
|
|a 664
|
245 |
0 |
0 |
|a Normas de calidad de alimentos y bebidas
|
250 |
|
|
|a 1a. ed.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b AMV Ediciones,
|c 2001
|
300 |
|
|
|a 540 p.
|
505 |
0 |
0 |
|g PRIMERA PARTE:
|t NORMAS DE CARÁCTER GENERAL PARA TODO TIPO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
|
505 |
0 |
0 |
|g SEGUNDA PARTE:
|t NORMAS DE CALIDAD PARA LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
|
505 |
0 |
0 |
|g TERCERA PARTE:
|t NORMAS DE CALIDAD PARA LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS
|
505 |
0 |
0 |
|g CUARTA PARTE:
|t NORMAS DE CALIDAD PARA EL PESCADO Y LOS PRODUCTOS DERIVADOS
|
505 |
0 |
0 |
|g QUINTA PARTE:
|t NORMAS DE CALIDAD DE CONSERVAS VEGETALES, ZUMOS Y DERIVADOS Y PLATOS PREPARADOS (COCINADOS), ESTERILIZADOS
|
505 |
0 |
0 |
|g SEXTA PARTE:
|t NORMA DE CALIDAD DE ACEITE Y GRASAS
|
505 |
0 |
0 |
|g SEPTIMA PARTE:
|t NORMAS DE CALIDAD DE EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS
|
505 |
0 |
0 |
|g OCTAVA PARTE:
|t NORMAS DE CALIDAD DE LEGUMBRES (ALUBIAS, LENTEJAS, GUISANTES, GARBANZOS, HABAS)
|
653 |
1 |
0 |
|a NORMAS TECNICAS
|
653 |
1 |
0 |
|a CONTROL DE CALIDAD
|
653 |
1 |
0 |
|a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
700 |
1 |
|
|a Madrid Vicente, Antonio
|
700 |
1 |
|
|a Madrid Cenzano, Javier
|
962 |
|
|
|a info:eu-repo/semantics/book
|a info:ar-repo/semantics/libro
|b info:eu-repo/semantics/publishedVersion
|
999 |
|
|
|c 23215
|