Normas de calidad de alimentos y bebidas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Madrid Vicente, Antonio, Madrid Cenzano, Javier
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : AMV Ediciones, 2001
Edición:1a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01504cam a22003497a 4500
001 BIBLO-29883
003 AR-BaUEN
005 20201111150314.0
008 020305s2001 sp ||||f |||| 00| 0|spa|d
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
020 |a 8489922489 
044 |a sp 
080 |a 664 
245 0 0 |a Normas de calidad de alimentos y bebidas 
250 |a 1a. ed. 
260 |a Madrid :  |b AMV Ediciones,  |c 2001 
300 |a 540 p. 
505 0 0 |g PRIMERA PARTE:  |t NORMAS DE CARÁCTER GENERAL PARA TODO TIPO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 
505 0 0 |g SEGUNDA PARTE:  |t NORMAS DE CALIDAD PARA LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS 
505 0 0 |g TERCERA PARTE:  |t NORMAS DE CALIDAD PARA LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS 
505 0 0 |g CUARTA PARTE:  |t NORMAS DE CALIDAD PARA EL PESCADO Y LOS PRODUCTOS DERIVADOS 
505 0 0 |g QUINTA PARTE:  |t NORMAS DE CALIDAD DE CONSERVAS VEGETALES, ZUMOS Y DERIVADOS Y PLATOS PREPARADOS (COCINADOS), ESTERILIZADOS 
505 0 0 |g SEXTA PARTE:  |t NORMA DE CALIDAD DE ACEITE Y GRASAS 
505 0 0 |g SEPTIMA PARTE:  |t NORMAS DE CALIDAD DE EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS 
505 0 0 |g OCTAVA PARTE:  |t NORMAS DE CALIDAD DE LEGUMBRES (ALUBIAS, LENTEJAS, GUISANTES, GARBANZOS, HABAS) 
653 1 0 |a NORMAS TECNICAS 
653 1 0 |a CONTROL DE CALIDAD 
653 1 0 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
700 1 |a Madrid Vicente, Antonio 
700 1 |a Madrid Cenzano, Javier 
962 |a info:eu-repo/semantics/book  |a info:ar-repo/semantics/libro  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion 
999 |c 23215