Optimización de la producción de conidios para usar como inóculo en la producción de ácido cítrico en Aspergillus niger

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández Vergano, María Georgina (Autor, autor)
Otros Autores: Kerber, Norma L. (Orientador), Soria, Marcelo A. (codir)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01126cam a22003017a 4500
001 BIBLO-22601
003 AR-BaUEN
005 20230712154622.0
008 960423s1995 ag ||||f m||| 00| 0|spa|d
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
044 |a ag 
084 |a BIO 000257 
100 1 |a Fernández Vergano, María Georgina  |4 aut  |e autor 
245 1 0 |a Optimización de la producción de conidios para usar como inóculo en la producción de ácido cítrico en Aspergillus niger 
300 |a 24 h. 
502 |b Licenciado en Ciencias Biológicas  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales  |d 1995 
562 |e 1 
700 1 |a Kerber, Norma L.  |4 ths  |e dir 
700 1 |a Soria, Marcelo A.  |e codir 
901 |a BIBLO  |b 00022634  |o SIN NOMBRE  |o MONIKA-ARIAS  |n 56678  |q Lucía Bongiovanni 
942 |2 z  |n 0  |c TFL 
961 |a seminario_nBIO000257_FernandezVergano  |c PR  |b seminario 
962 |a info:eu-repo/semantics/bachelorThesis  |a info:ar-repo/semantics/tesis de grado  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion 
969 |a SB000257 
976 |a AEX 
997 |a TESIS 
999 |c 39195  |d 39195 
931 |a DB