Curso de bromatología : teórico y práctico : la alimentación y los alimentos, conservación de los alimentos, los aditivos, legislación bromatológica

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montes, Adolfo Leandro
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Proel, c1964
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01336cam a22003497a 4500
001 BIBLO-16350
003 AR-BaUEN
005 20201111150205.0
008 010221s1964 ag a|d|f |||| 00| 0|spa|d
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
044 |a ag 
080 |a 664.8 
100 1 |a Montes, Adolfo Leandro 
245 1 0 |a Curso de bromatología :  |b teórico y práctico : la alimentación y los alimentos, conservación de los alimentos, los aditivos, legislación bromatológica 
260 |a Buenos Aires :  |b Proel,  |c c1964 
300 |a xix, 314 p. :  |b il., gráfs. 
500 |a Bibliografía al final de cada capítulo 
505 0 0 |t Prefacio 
505 0 0 |t Introducción. La Bromatologia: su contenido y divisiones. 
505 0 0 |g PRIMERA PARTE  |t Los alimentos y la alimentación 
505 0 0 |g SEGUNDA PARTE  |t La conservación de los alimentos 
505 0 0 |g TERCERA PARTE  |t Los aditivos a los alimentos 
505 0 0 |g CUARTA PARTE  |t La legislación bromatológica 
653 1 0 |a BROMATOLOGIA 
650 1 7 |2 spines  |a ALIMENTOS 
650 1 7 |2 spines  |a ELABORACION DE ALIMENTOS 
650 1 7 |2 spines  |a NUTRICION 
650 1 7 |2 spines  |a ADITIVOS PARA ALIMENTOS 
650 1 7 |2 spines  |a LEGISLACION 
651 4 |a ARGENTINA 
962 |a info:eu-repo/semantics/book  |a info:ar-repo/semantics/libro  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion 
999 |c 15400