|
|
|
|
LEADER |
01336cam a22003497a 4500 |
001 |
BIBLO-16350 |
003 |
AR-BaUEN |
005 |
20201111150205.0 |
008 |
010221s1964 ag a|d|f |||| 00| 0|spa|d |
040 |
|
|
|a AR-BaUEN
|b spa
|c AR-BaUEN
|
044 |
|
|
|a ag
|
080 |
|
|
|a 664.8
|
100 |
1 |
|
|a Montes, Adolfo Leandro
|
245 |
1 |
0 |
|a Curso de bromatología :
|b teórico y práctico : la alimentación y los alimentos, conservación de los alimentos, los aditivos, legislación bromatológica
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Proel,
|c c1964
|
300 |
|
|
|a xix, 314 p. :
|b il., gráfs.
|
500 |
|
|
|a Bibliografía al final de cada capítulo
|
505 |
0 |
0 |
|t Prefacio
|
505 |
0 |
0 |
|t Introducción. La Bromatologia: su contenido y divisiones.
|
505 |
0 |
0 |
|g PRIMERA PARTE
|t Los alimentos y la alimentación
|
505 |
0 |
0 |
|g SEGUNDA PARTE
|t La conservación de los alimentos
|
505 |
0 |
0 |
|g TERCERA PARTE
|t Los aditivos a los alimentos
|
505 |
0 |
0 |
|g CUARTA PARTE
|t La legislación bromatológica
|
653 |
1 |
0 |
|a BROMATOLOGIA
|
650 |
1 |
7 |
|2 spines
|a ALIMENTOS
|
650 |
1 |
7 |
|2 spines
|a ELABORACION DE ALIMENTOS
|
650 |
1 |
7 |
|2 spines
|a NUTRICION
|
650 |
1 |
7 |
|2 spines
|a ADITIVOS PARA ALIMENTOS
|
650 |
1 |
7 |
|2 spines
|a LEGISLACION
|
651 |
|
4 |
|a ARGENTINA
|
962 |
|
|
|a info:eu-repo/semantics/book
|a info:ar-repo/semantics/libro
|b info:eu-repo/semantics/publishedVersion
|
999 |
|
|
|c 15400
|