|
|
|
|
LEADER |
00972nab a22003137a 4500 |
001 |
A0004998 |
003 |
AR-OvUNE |
005 |
20180807211008.0 |
006 |
a||||| 00| 0 |
007 |
ta |
008 |
141029n xx ||||| 00| 0 spad |
022 |
|
|
|a 0327-1218
|
040 |
|
|
|a AR-OvUNE
|c AR-OvUNE
|
100 |
1 |
|
|a Grasselli, Mariano
|9 19040
|
245 |
1 |
0 |
|a ¿Que hacer con el suero del queso?.
|
260 |
2 |
|
|b Asociación Civil Ciencia Hoy
|a Buenos Aires
|
300 |
|
|
|a p.12-17
|
650 |
|
4 |
|a COMPOSICION DE LA LECHE
|9 23251
|
650 |
|
4 |
|a LECHE DE VACA
|9 25979
|
650 |
|
4 |
|a LECHE HUMANA
|9 25980
|
650 |
|
4 |
|a PRODUCTOS DE USO FARMACEUTICO
|9 27570
|
650 |
|
4 |
|a PRODUCTOS FARMACEUTICOS
|
650 |
|
4 |
|a SUERO DEL QUESO
|9 28764
|
700 |
1 |
|
|a Navarro del Cañizo, Agustín A.
|9 20232
|
700 |
1 |
|
|a Fernández lahore, Héctor
|9 18670
|
773 |
0 |
|
|t Ciencia Hoy
|g vol.8,no.43,nov./dic.1997
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|c Registro migrado.
|a nth
|b Nro. acceso original: A0004998
|
999 |
|
|
|c 11433
|d 11433
|