LEADER 00972nab a22003137a 4500
001 A0004998
003 AR-OvUNE
005 20180807211008.0
006 a||||| 00| 0
007 ta
008 141029n xx ||||| 00| 0 spad
022 |a 0327-1218 
040 |a AR-OvUNE  |c AR-OvUNE 
100 1 |a Grasselli, Mariano  |9 19040 
245 1 0 |a ¿Que hacer con el suero del queso?. 
260 2 |b Asociación Civil Ciencia Hoy  |a Buenos Aires 
300 |a p.12-17 
650 4 |a COMPOSICION DE LA LECHE  |9 23251 
650 4 |a LECHE DE VACA  |9 25979 
650 4 |a LECHE HUMANA  |9 25980 
650 4 |a PRODUCTOS DE USO FARMACEUTICO  |9 27570 
650 4 |a PRODUCTOS FARMACEUTICOS 
650 4 |a SUERO DEL QUESO  |9 28764 
700 1 |a Navarro del Cañizo, Agustín A.  |9 20232 
700 1 |a Fernández lahore, Héctor  |9 18670 
773 0 |t Ciencia Hoy  |g vol.8,no.43,nov./dic.1997 
942 |c AN  |2 udc 
945 |c Registro migrado.  |a nth  |b Nro. acceso original: A0004998 
999 |c 11433  |d 11433