Anexo1.Recomendaciones para una alimentación saludable.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Córdoba F.A.C.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00719nab a22002417a 4500
001 A0001400
003 AR-OvUNE
005 20180807210842.0
006 a||||| 00| 0
007 ta
008 010319n xx ||||| 00| 0 spad
022 |a 0326-646X 
040 |a AR-OvUNE  |c AR-OvUNE 
245 0 0 |a Anexo1.Recomendaciones para una alimentación saludable. 
260 2 |b F.A.C.  |a Córdoba 
300 |a p.557-559 
650 4 |a ALIMENTACION SALUDABLE  |9 22083 
650 4 |a CARDIOLOGIA 
650 4 |a RIESGO CARDIOVASCULAR  |9 28214 
773 0 |t Revista de la Federación Argentina de Cardiología  |g v.28,no.4,oct.dic.99 
942 |c AN  |2 udc 
945 |c Registro migrado.  |a bcr  |b Nro. acceso original: A0001400 
999 |c 7836  |d 7836